Porridge ist ein Haferbrei und besteht hauptsächlich aus Haferflocken. Diese werden mit deiner Lieblingsflüssigkeit wie Milch, Wasser oder Mandelmilch aufgekocht und dabei angerührt. Haferflocken gelten schon zu Recht als Superfood, weil sie komplexe Kohlenhydrate, pflanzliche Proteine und zahlreiche Mineralstoffe sowie Omega-3-Fettsäuren enthalten.

Aus diesem Grund ist ein Porridge von keinem gesunden Frühstück wegzudenken. Wir finden auch, dass Haferflocken völlig unterbewertet sind. Deshalb zeigen wir dir jetzt im Folgenden, wie du ein Porridge Grund-Rezept schnell und easy zubereiten kannst. Hier für dich die einzelnen Schritte:

Die Zubereitung:

1. Haferflocken mit einer Prise Salz, 250 ml Wasser oder pflanzlicher Milch sowie einem Süßungsmittel nach Wahl (Aroma Chunky, Honig, Nußmus oder Agarvensirup) in den Topf geben und kurz aufkochen (gut umrühren nicht vergessen).

2. Deinen Brei vom Herd nehmen, jetzt deinen Lieblings-SOOPERFOOD-Mix hinzugeben und etwa 3-5 Minuten ziehen lassen.

3. In eine Schüssel geben, mit frischen Früchten, Nüssen und Toppings (sei einfach creativ) garnieren und genießen!

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