Wenn die Tage so langsam wieder kürzer werden, die Sonne nicht mehr ganz so heiß vom Himmel scheint und man sich für die kühleren Abende wieder wärmer anzieht, dann klopft ganz langsam der Herbst an deine Tür. Jetzt ist unser warmes Kurkuma-Latte-Kürbis-Rezept genau das Richtige!

Kurkuma Latte & Kürbis Rezept

Für 1 Schüssel

Die Zutaten:

  • 150 ml Mandelmilch

  • ½ Tasse Kürbis (püriert)

  • ½ Tasse Kürbis (püriert)

  • 1 Messerspitze Pfeffer

  • 1 EL Agavendicksaft/Ahornsirup

  • 1 TL Kurkuma Shot

  • 1 TL Golden Love

Die Zubereitung:

1. Den Kürbis pürieren und mit deiner Pflanzenmilch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze mit einem Schneebesen verrühren.

2. Jetzt die übrigen Zutaten in den Topf geben, auf die gewünschte Temperatur bringen und mit dem Schneebesen verrühren. Aber nicht zum Kochen bringen!

3. Mischung in eine Schüssel geben, evtl. noch mit einem Aufschäumer aufschlagen und mit gemahlenem Pfeffer und Petersilie toppen.

4. Genießen!

Lass dich inspirieren und verlinke auch du deinen healthy Moment unter dem Hashtag #sooperfood.de

Living healthy. Stay cool.

Verwendete Produkte: