Der French Toast, bei uns „Arme Ritter“, zählt zu den großen Klassikern des amerikanischen Frühstücks und ist in vielen Ländern, in den unterschiedlichsten Varianten bekannt Hier erfährst du, wie dir das leckere Gericht ganz schnell und vegan zubereiten kannst

Die armen Ritter wecken Erinnerungen an Kindertage, denn sie waren ein richtiges Highlight und gehörten einfach zu einem guten Frühstück dazu. Eine simple und leckere Süßspeise, für die eigentlich zunächst einmal Eier und Milch benötigt werden. Aber wir wollen das Ei ersetzen durch Muscle Build Protein Mix, etwas gemahlene Leinsaat (für Textur und Geschmack) und Kichererbsenmehl. Mit diesem Rezept bereitest du Arme Ritter einfach und schnell zu, du erhältst eine wunderbare vegane Proteinquelle und Omega-3-Fettsäuren aus der Leinsaat on Top.

Muscle Build Protein Mix enthält alle essentiellen Aminosäuren und liefert pflanzliches Protein und Energie. Der Mix ist leicht verdaulich, zuckerfrei, kohlenhydratarm und enthält wertvolle Nährstoffe. Lucuma, Banane, Maca und Vanille liefern außerdem einen tollen Geschmack und eine gute Konsistenz.

Aber damit noch nicht genug. Ein ganz besonderes Upgrade bekommen die armen Ritter, in dem wir ihnen mit Golden Love nicht nur eine schöne goldene Farbe geben, sondern auch noch einen kraftvollen Mix aus ayurvedischen Kräutern und Adaptogenen hinzufügen. Kurkuma und Zimt verleihen unserem Rezept ein köstliches Kurkuma-Latte-Aroma.

Rezept French Toast Vegan

1 Portion

Die Zutaten:

  • 2 Scheiben Brot

  • 250 ml Pflanzenmilch

  • 1 EL Muscle Buid Protein Mix

  • 1 E Kichererbsenmehl

  • 1-2 EL Leinsaat, gemahlen

  • 1 Messerspitze Zimt

  • 1 -2 TL Golden Love Mix

  • Toppings: Sirup, Obst, Nussmus, Nüsse

Die Zubereitung:

1. Kichererbsemehl, gemahlene Leinsaat, Zimt zusammen mit den Sooperfood-Mixes und der Pflanzenmilch in einer Schüssel gut durchrühren.

2. Nach 5-10 Minuten kannst du die Brotscheiben darin einweichen.

3. Eine Pfanne auf mittlere bis obere Hitze vorheizen.

4. Jetzt brätst du die Toastscheiben darin, bis sie goldbraun geworden sind, und zwar von beiden Seiten. Dann nimmst du sie aus der Pfanne, stapelst sie auf einen Teller und garnierst sie mit deinen Toppings. Fertig!

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